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Granita (Pfefferminz)

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Pfefferminze2 Stängel
Wasser500 ml
Zucker90 Gramm
Schoko-Minz-Täfelchen60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Pfefferminzstängel abspülen und abtropfen lassen. Das Wasser mit Zucker in einem Topf verrühren, zum Kochen bringen und einmal kurz aufkochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Pfefferminzstängel etwa 2 Minuten in die Zuckerlösung legen, die Pfefferminz-Zucker-Lösung erkalten lassen.

  • 2.Die erkaltete Pfefferminz-Zucker-Lösung in eine gefrierfeste Schüssel füllen, zudecken und in den Gefrierschrank stellen. Die Masse 4-5 Stunden gefrieren lassen. Dabei die masse alle 30 Minuten kräftig durchrühren.

  • 3.Die Schoko-Minz-Täfelchen etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank legen und ebenfalls gefrieren lassen.Schoko-Minz-Täfelchen herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und unter die Granita rühren.

  • 4.Alles in kleinen Schüsselchen servieren.

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    Rezept von P****7
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