Zutaten für 4 Personen
frische Pfefferminze | 2 Stängel |
Wasser | 500 ml |
Zucker | 90 Gramm |
Schoko-Minz-Täfelchen | 60 Gramm |
Zubereitung
4 Std 20 Min
1.Pfefferminzstängel abspülen und abtropfen lassen. Das Wasser mit Zucker in einem Topf verrühren, zum Kochen bringen und einmal kurz aufkochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Pfefferminzstängel etwa 2 Minuten in die Zuckerlösung legen, die Pfefferminz-Zucker-Lösung erkalten lassen.
2.Die erkaltete Pfefferminz-Zucker-Lösung in eine gefrierfeste Schüssel füllen, zudecken und in den Gefrierschrank stellen. Die Masse 4-5 Stunden gefrieren lassen. Dabei die masse alle 30 Minuten kräftig durchrühren.
3.Die Schoko-Minz-Täfelchen etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank legen und ebenfalls gefrieren lassen.Schoko-Minz-Täfelchen herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und unter die Granita rühren.
4.Alles in kleinen Schüsselchen servieren.
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vom
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