1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerauflauf vom Zigeuner mit Schwips

Kasslerauflauf vom Zigeuner mit Schwips

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler500 Gramm
Paprikaschoten Farbe egal2 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Porree/ Lauch1 Stange
Champignons150 Gramm
Weißwein½ Liter
Öl2 EL
Mehl1 EL
Tomatenmark1 Teetasse
Salz und Pfeffer, Majoran und Basilikum von
Streukäse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kasseler im Weißwein gar kochen und in diesem erkalten lassen. In dieser Zeit das Gemüse in Streifen schneiden und in der Pfanne andünsten. Mit Mehl bestäuben, das Tomatenmark und die Gewürze dazu geben. Mit dem Sud aus Weißwein übergießen. Kasseler in Scheiben schneiden.

    2.Abwechselnd das Gemüse und Fleisch in eine Auflaufform schichten, mit dem Käse bestreuen und letztlich Butterstückchen darauf verteilen.

    3.Den Auflauf ca. 40 Minuten bei 180 Grad überbacken, bis der Käse eine goldbraune Farbe angenommen hat.

    4.Wir essen am liebsten Kroketten oder Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerauflauf vom Zigeuner mit Schwips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich