Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 2 Gläser |
Milch | ½ Liter |
ÖL | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Paprika | 1 Prise |
Gurke frisch | 1 Stück |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt, Milch, Öl und die Gewürze verrühren, und über die dünnen Gurkenscheiben gießen, mit dem gehacktem Dill bestreuen, gut gekühlt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gurkenkaltschale“