1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarbersuppe

Rhabarbersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch500 gr.
altbackenes Brot ohne Rinde150 gr.
Nelken2
Zimtrinde1 Stk.
Zucker100 gr.
Ei1
saure Milch Liter
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gewaschenen Rhabarber und das Brot in Würfel schneiden, mit den Gewürzen in 1 1/4 Liter kochendes Wasser geben und garen. Mit dem Zucker verrühren und nochmals aufkochen lassen. Das Eigelb in der sauren Milch verquirlen und unter flottem Rühren in die vom Feuer genommenen Suppe laufen lassen.

    2.Eiweiß und Vanillinzucker steif schlagen und, zu kleinen Klößchen abgestochen, auf die heiße suppe setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich