Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 350 Gramm |
Hefe | ½ Wuerfel |
Olivenøl | 3 Esslöffel |
Wasser, lauwarm | 200 ml |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Getr. Tomaten in Øl | 6 Stuecke |
Kæse gerieben | 150 Gramm |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten mit den Knethaken kneten.
2.Teig zu einem Baguette formen & unter einem Handtuch eine Stunde ruhen lassen.
3.Baguette ca. 30 min. bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S TOMATEN - KÆSE - BAGUETTE“