Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 375 ml |
Shalottenwürfel | 2 EL |
Tmatemak | 1 EL |
Aceto Balsamico | 2 TL |
Worcestersoße | ½ TL |
Butter | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Den Wein mit den Schalotten in einen Topf zum Kochen bringen und bei mitlerer Hitze 15 -20 Min. auf ein Drittel einkochen lassen.
2.Tomatenmark, Essig und Worcestesaue dazugeben.
3.Den Topf vom Herd nehmen und die Butter löffelweise unter die Sauce schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****0
vom
Kommentare zu „Rotweinsauce“