1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinsauce

Rotweinsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein375 ml
Shalottenwürfel2 EL
Tmatemak1 EL
Aceto Balsamico2 TL
Worcestersoße½ TL
Butter3 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wein mit den Schalotten in einen Topf zum Kochen bringen und bei mitlerer Hitze 15 -20 Min. auf ein Drittel einkochen lassen.

  • 2.Tomatenmark, Essig und Worcestesaue dazugeben.

  • 3.Den Topf vom Herd nehmen und die Butter löffelweise unter die Sauce schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****0
    vom
    Profilbild von w****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich