1. Home
  2. Rezept
  3. Brot vom Stock

Brot vom Stock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Tomaten getrocknet50 g
Zucker1 Teel
Trockenhefe1 Pck
Salz½ teel
Tomatenöl3 Eßl
Öl etwas
Wasser lauwarm100 ml
Wodka25 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Hefe,Salz,Zucker und gewürfelte Tomaten mischen.

  • 2.Öl ,Wasser und Wodka zufügen und zu einem Teig verkenten

  • 3.An einem warmen Ort 60 Min gehen lassen.

  • 4.dann nochmals gründlich kenten und in 8 gleichgroße Stücke teilen.Jedes Stück zu einer 30 cm langen Rolle formen

  • 5.4 Rollen in den Kühlschrank legen.Die anderen 4 Rollen um Stöcke wickeln

  • 6.Grill leicht ölen,Brotstöcke darauflegen und ringsrum goldbraun backen.Mit den anderen Rollen genausso verfahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brot vom Stock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich