Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 50 g |
Austernpilze | 50 g |
Camembert | 30 g |
Petersilie nach belieben | etwas |
Balsamico | 3 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Senf | ½ TL |
Pefferkörner rote | etwas |
Vollkornbaguette | 2 Sch |
Butter | etwas |
Tomatensaft | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, auf einen Teller ablegen. In Stücke den Camembert schneiden und auf die Pilze geben. Die gehackte Petersilie mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Senf verrühren. Damit die Pilze beträufeln, 15 Min. ziehen lassen.
2.Die Pilze mit Pfeffer bestreuen. Mit Butter die Baguettes bestreichen mit Tomatensaft und Carpaccio servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Snack : Kräuter - Pilz - Carpaccio“