Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| halbtrockener Rotwein | 4 Flaschen |
| Kirschen | 2 Gläser |
| Kandiszucker | ½ Päckchen |
| Cognac | ½ Flaschen |
| Sekt | ½ Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Kandis zusammen mit den Kirschen und Wein auflösen aber nicht kochen lassen.Nachdem es ausgekühlt ist den Cognac dazugeben.Den Sekt kurz vor dem servieren hinein geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SabrinaStefan
vom















Kommentare zu „Kirsch - Bowle“