1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Schweden-Brödli

Griechische Schweden-Brödli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl3 Stk.
Tomaten300 Gramm
Schafskäse150 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Zucker; Oregano etwas
Weißweinessig1 Esslöffel
Schwedenbrödli12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die frischenTomaten überbrühen und häuten. In kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit den Tomatenwürfelchen mischen. Getrocknete Tomaten, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano hinzufügen und alles verrühren. Kurz ziehen lassen.

    2.Masse auf den Schwedenbrödlis verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Schweden-Brödli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich