Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 Stk. |
Tomaten | 300 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker; Oregano | etwas |
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
Schwedenbrödli | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die frischenTomaten überbrühen und häuten. In kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit den Tomatenwürfelchen mischen. Getrocknete Tomaten, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano hinzufügen und alles verrühren. Kurz ziehen lassen.
2.Masse auf den Schwedenbrödlis verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Griechische Schweden-Brödli“