Quark-Dip mit Pesto

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Quark 250 g
Mineralwasser mit Kohlensäure 2 EL
Pesto 3 TL
Tomaten 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Basilikum 6 Blätter
Pfeffer etwas
Kräuterlinge italienisch von Knorr 1 TL (gestrichen)
nach Belieben noch einige schwarze Oliven etwas

Zubereitung

Quark und Mineralwasser cremig rühren. Tomaten klein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum kleinschneiden. Alles mit dem Quark verrühren, Pesto unterrühren und mit Pfeffer und Kräuterlingen abschmecken. Wer mag, fügt noch ein paar kleingeschnittene Oliven dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Dip mit Pesto“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quark-Dip mit Pesto“