1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Schaschlik-Spieß mit Ketchupsauce

Wurst-Schaschlik-Spieß mit Ketchupsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinewürste ca. 500 gr10
Zwiebeln8 kleine
Ketchup150 ml
Senf2 TL
Paprikapulver1 TL
Schaschlikspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln. Würstchen und Zwiebeln abwechselnd auf die Spieße stecken. Ketchup,Senf und Paprikapulver zu einer Sauce verrühren. Spieße ca.8 Min grillen. Nach 6 Min mit 3 EL Sauce bestreichen,den Rest Sauce dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Schaschlik-Spieß mit Ketchupsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich