Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinewürste ca. 500 gr | 10 |
Zwiebeln | 8 kleine |
Ketchup | 150 ml |
Senf | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Schaschlikspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln vierteln. Würstchen und Zwiebeln abwechselnd auf die Spieße stecken. Ketchup,Senf und Paprikapulver zu einer Sauce verrühren. Spieße ca.8 Min grillen. Nach 6 Min mit 3 EL Sauce bestreichen,den Rest Sauce dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Wurst-Schaschlik-Spieß mit Ketchupsauce“