1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteiggebäck pikant

Blätterteiggebäck pikant

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Pk.
Hackfleischfüllung
Rinderhackfleisch100 Gramm
Salz½ TL
Pfeffer und Paprikapulver1 Pr.
Paprikaschote frisch½
Zwiebel frisch½
ger. Käse50 Gramm
Schinkenfüllung
Schinken150 Gramm
Emmentaler100 Gramm
Petersilie½ Bund
Eiweiß1
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig auftauen lassen.

  • 2.Rinderhackfleisch anbraten,auskühlen lassen.Dan mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 3.Die Paprikaschote und Zwiebel in Würfel schneiden und zugeben,sowie den geriebenen Käse.Alles vermischen,abschmecken.

  • 4.Für die Schinkenfüllung alles fein schneiden und mischen.

  • 5.Teig auswellen und in Vierecken schneiden,füllen.

  • 6.Mit dem Eiweiß die Ränder damit bestreichen,zusammenklappen,andrücken. Die Blätterteigtaschen mit dem Eigelb bestreichen.

  • 7.Das Blech mit Backpapier auslegen bei 200 Grad 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteiggebäck pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich