Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Porree | 2 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | etwas |
Sahne | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Suppengemüse, Porree, Zwiebeln und Kartoffeln kochen. Kochwasser abgießen, dann Sahne und Brühe dazu, je nach Geschmack mit weiteren Gewürzen verfeinern, und pürieren. Abschließend Schnittlauch oben drauf streuen, fertig. Sehr leckeres, nahrhaftes und einfaches Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „französische Lauchsuppe“