1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmichel mit Mandeln

Kirschmichel mit Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Kirschen glas150 gr.
Ei1
Zucker15 gr
fettarme Milch150 ml
abgerieben Schale einer Zitrone etwas
Mandeln1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheiben zerkleinern,in leicht gefettete Form legen Hälfte der Kirschen darauf legen , Ei mit Zucker ,Milch u zitronenschale verrühren über den Auflauf geben mit mandeln u den restlichen Kirschen bestreuen- im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca. 30-45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmichel mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich