1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel2 Stück
Tomtenmark und Senf etwas
Schinken2 Scheiben
Speck gewürfelt1 Pck
Puszta-Salat1 Glas
Champignons1 Dose
Sahne1 Becher
Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen und abtupfen dann mit Salz,Pfeffer, Paprika würzen mit Senf und tomatenmark einstreichen vorder und rückseite. Die Schnitzel in einer Pfanne mit Öl anbraten. Schinken in würfel schneiden. Den Schinken und die Speckwürfel zu den Schnitzel geben und mit braten. Puszta-Salat und Champignons abtropfen und mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Dann die Sahne

  • 2.Dann die Sahne zu den schnitzel geben etwas mit Wasser aufgießen und gute 15 min. köcheln lassen. Mit suppenwürfel würzen wenn nötig noch etwas Wasser zu geben. Mit soßenbinder die soße verdicken je nach Geschmack.Dazu passen Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich