Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 2 |
Gouda - mind. 5 mm dick | 2 Scheiben |
Speckscheiben | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate-
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate-
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwürste in Scheiben schneiden, Käse in der Größe der Scheiben ausstechen........eine Scheibe Speck auf ein Brett legen und nun die Wursträdchen und Käsescheibchen abwechselnd auf den Speck legen.....den Speck darüberlegen und nun nochmal auf der anderen Seite eine Scheibe Speck darumwickeln, so dass die Wurst und der Käse komplett eingewickelt sind........mit einem Zahnstocher fixieren und ab damit auf den Grill........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Käse-Speck-Bissen“