1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Baguettbrötchen mit Tomate und Ei

Abendbrot: Baguettbrötchen mit Tomate und Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen2
reichlich Remoulade etwas
Tomate in Scheiben1
Eier aus der Freilandhaltung, gekocht und in dicke Scheiben geschnitten mit dem Mozarellaschneider2
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kombiwelle anwerfen und die Brötchen 10 Minuten schön knusprig backen. Die Brötchen längs aufschneiden und mit Remoulade einschmieren. Abwechselnd mit Ei und Tomate belegen, mit Salz abwürzen, zusammenklappen und genießen. War mein abendlicher Snack!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Baguettbrötchen mit Tomate und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich