Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen | 2 |
reichlich Remoulade | etwas |
Tomate in Scheiben | 1 |
Eier aus der Freilandhaltung, gekocht und in dicke Scheiben geschnitten mit dem Mozarellaschneider | 2 |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kombiwelle anwerfen und die Brötchen 10 Minuten schön knusprig backen. Die Brötchen längs aufschneiden und mit Remoulade einschmieren. Abwechselnd mit Ei und Tomate belegen, mit Salz abwürzen, zusammenklappen und genießen. War mein abendlicher Snack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Baguettbrötchen mit Tomate und Ei“