Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ziegenkäse | 150 gr |
Chilischote | 1 |
Schalotte | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Käse kurz unter Wasser abspülen und in eine verschließbares Gefäß geben. Chilischote, Schalotte, Rosmarin und Knoblauch klein schneiden und in das Gefäß füllen. Mit Olivenöl begießen, bis alles gut bedeckt ist. Verschließen. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Hält im Kühlschrank ca. 7 Tage. Muß mit Öl gut bedeckt sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse eingelegt“