1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse eingelegt

Ziegenkäse eingelegt

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenkäse150 gr
Chilischote1
Schalotte1
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehen1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Käse kurz unter Wasser abspülen und in eine verschließbares Gefäß geben. Chilischote, Schalotte, Rosmarin und Knoblauch klein schneiden und in das Gefäß füllen. Mit Olivenöl begießen, bis alles gut bedeckt ist. Verschließen. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Hält im Kühlschrank ca. 7 Tage. Muß mit Öl gut bedeckt sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich