Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| eingelegte Winzersteaks | 2 |
| rote Paprika | 1 |
| Grillkäse Halloumi | 250 g |
| Salz | etwas |
| frisch gemahlener Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Paprika waschen, putzen und in ca. fingerdicke Streifen schneiden. Grillkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Steaks ca. 20-25 Minuten auf dem Grill zubereiten. Paprika und Grillkäse ca. 5 Minuten auf den Grill legen. Zum Servieren mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
















Kommentare zu „Vom Grill“