Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung | etwas |
Kalbfleisch | 250 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Räucherspeck | 200 Gramm |
Petersilie | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Sardellenfilets | 5 |
Eier Freiland | 3 |
Salz,Paprika und gemahlene Nelken | etwas |
Für den Braten | etwas |
Kalbsbrust ausgebeint | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Möhre | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Sellerieknolle | ¼ |
Lorbeerblatt | ½ |
Mehl | 1 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Sahne, sauer | 6 Esslöffel |
Kapern | 1 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
1.Zuerst wird die Füllung bereitet.Alle festen Zutaten durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.Mit den Eiern und Gewürzen gründlich vermischen.Kalbsbrust waschen,abtrocknen und innen und außen salzen.Füllung aufstreichen,die Brust aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.In einem großen Schmortopf in Butter von allen Seiten anbräunen.Die Gemüse
2.putzen,in Stücke schneiden,mit dem Lorbeerblatt zum Fleisch geben,Wasser angießen und die Kalbsbrust zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden schmoren lassen.Ab und zu Flüssigkeit zugießen und das Gemüse nicht zu dunkel werden lassen.Den Braten warm stellen,Sauce passieren und die Butter-Mehl-Mischung unter die Sauce schlagen.Aufkochen lassen und mit
3.den restlichen Zutaten abschmecken.Kalbsbrust aufgeschnitten servieren,die Sauce gesondert dazu reichen.
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vom
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