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Kalbsbrust mit Schinkenfüllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung etwas
Kalbfleisch250 Gramm
Zwiebeln3
Räucherspeck200 Gramm
Petersilie etwas
Zitronenschale etwas
Sardellenfilets5
Eier Freiland3
Salz,Paprika und gemahlene Nelken etwas
Für den Braten etwas
Kalbsbrust ausgebeint1 Kilogramm
Salz etwas
Butter100 Gramm
Möhre1
Zwiebeln2
Kartoffeln2
Sellerieknolle¼
Lorbeerblatt½
Mehl1 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Sahne, sauer6 Esslöffel
Kapern1 Esslöffel
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst wird die Füllung bereitet.Alle festen Zutaten durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.Mit den Eiern und Gewürzen gründlich vermischen.Kalbsbrust waschen,abtrocknen und innen und außen salzen.Füllung aufstreichen,die Brust aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.In einem großen Schmortopf in Butter von allen Seiten anbräunen.Die Gemüse

  • 2.putzen,in Stücke schneiden,mit dem Lorbeerblatt zum Fleisch geben,Wasser angießen und die Kalbsbrust zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden schmoren lassen.Ab und zu Flüssigkeit zugießen und das Gemüse nicht zu dunkel werden lassen.Den Braten warm stellen,Sauce passieren und die Butter-Mehl-Mischung unter die Sauce schlagen.Aufkochen lassen und mit

  • 3.den restlichen Zutaten abschmecken.Kalbsbrust aufgeschnitten servieren,die Sauce gesondert dazu reichen.

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