Chicoree-Salat

Rezept: Chicoree-Salat
1
00:15
1
741
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 großer
Chicoree
1
Banane
100 g
kleine Weintrauben
1
Clementine
Für die Sauce:
1
Zitrone
1 EL
Ahornsirup
1 TL
Olivenöl
2 EL
saure Sahne
etwas gemahlene rote Chili
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
19,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicoree-Salat

Seelachs mit Fruchtmantel und Basmatireis

ZUBEREITUNG
Chicoree-Salat

1
Den Chicoree waschen und vom Strunk befreien und klein schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden. Die geschälte Clementine in Stücke teilen. Alles miteinander vermischen.
2
Die Zitrone auspressen und mit Ahornsirup, Öl und saurer Sahne vermischen. Den Salat damit vermischen. Und zum Schluss noch den Chile zufügen.

KOMMENTARE
Chicoree-Salat

Benutzerbild von mimi
   mimi
lecker .... und soooo gesund, deshalb mit 5 * honoriert.

Um das Rezept "Chicoree-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung