Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 1 großer |
Banane | 1 |
kleine Weintrauben | 100 g |
Clementine | 1 |
Für die Sauce: | etwas |
Zitrone | 1 |
Ahornsirup | 1 EL |
Olivenöl | 1 TL |
saure Sahne | 2 EL |
etwas gemahlene rote Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Chicoree waschen und vom Strunk befreien und klein schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden. Die geschälte Clementine in Stücke teilen. Alles miteinander vermischen.
2.Die Zitrone auspressen und mit Ahornsirup, Öl und saurer Sahne vermischen. Den Salat damit vermischen. Und zum Schluss noch den Chile zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Chicoree-Salat“