Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht | 4 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Senf scharf | 1 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Semmelbrösel | etwas |
Ei | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier pellen. Schnittlauch klein hacken. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Senf, Paprikapulver, Schnittlauch, Ei und Semmelbröseln, sowie etwas Zucker gründlich vermengen.
2.Die gekochten, gepellten Eier mit der Hackmasse ummanteln. Anschließend die Kugeln in Semmelbröseln wenden.
3.Das Öl erhitzen und die Bälle rundum knusprig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Scottish Eggs XL“