1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Rührei

Chinesisches Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Erdnussöl2 EL
Salz½ TL
Speisestärke½ TL
Pfeffer¼ TL
Sesamöl¼ TL
Petersilie oder Koriander zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit allen Zutaten/Gewürzen [ Salz ( ½ TL ), Speisestärke ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Sesamöl ( ¼ TL ) ] verquirlen. Das Erdnussöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und gut durch leichtes schwenken des Woks an den Rändern/Seiten des Woks verteilen. Die verquirlten Eier hineingießen und von dem Rand her etwas nach innen klappen. Vorsichtig etwas verrühren/hin und her schieben und herausnehmen. Achtung: Das Rührei sollte nicht all zu fest/hart werden, d.h.: Nicht zu lange rühren. Das Rührei mit Petersilie oder Koriander garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich