1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Auflauf

Putenschnitzel Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Sahne2 Becher
Ketchup2 EL
Tomatenmark2 EL
Currypulver1 TL
geriebener Käse50 gr
Salz und Pfeffer etwas
Pfirsiche1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würzen und anbraten und in einer Auflaufform legen.Pirsiche darauf verteilen. Aus Sahne,Ketchup,Tomartenmark,Curry,Salz und Pfeffer eine Tunke herstellen ( alles verrühren) und über das Fleisch gießen. Im heißen Ofen bei 160 ° ca. 45 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich