Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Sahne | 2 Becher |
Ketchup | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
geriebener Käse | 50 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würzen und anbraten und in einer Auflaufform legen.Pirsiche darauf verteilen. Aus Sahne,Ketchup,Tomartenmark,Curry,Salz und Pfeffer eine Tunke herstellen ( alles verrühren) und über das Fleisch gießen. Im heißen Ofen bei 160 ° ca. 45 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Auflauf“