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Blätterteig-Taschen,pikant gefüllt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 300 gr1 Päckchen
Crème fraîche 125 gr1 Becher
Schnittlauch1 EL
Kochschinken50 gr.
Schinken roh50 gr.
Gouda50 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Scheiben neben einander gelegt auftauen lassen,die Scheiben ausrollen und auf einer Größe von 12x12 cm ausschneiden .

    2.Creme´ fraiche mit Schnittlauchröllchen ,Salz und Pfeffer glatt rühren . Kochschinken,roher Schinken in feine Würfel schneiden,Gouda grob reiben und hinzufügen,jeweils ein Häufchen auf die Mitte des Blätterteigs geben .

    3.Ränder mit Eiweiß bestreichen,zu Dreiecken oder Rechtecken zusammenklappen,Räder fest drücken.Die Oberseite mit verquirltem Eigelb bestreichen,auf ein mit kaltem Wasser abgepültes Backblech legen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 220° C ( Umluft 19°C) ca. 12-15 Minuten backen

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    Rezept von moni44
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