1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelauflauf

Bratkartoffelauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln etwas
Champignons300 g
Crème fraîche200 g
Senf1 Teelöffel
Worcestersoße etwas
Schweinefleisch500 g
Sahne200 g
geriebener Käse1 Paket
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln anbraten, Fleisch und Pilze in der gleichen Pfanne anbraten. Dann in einer Auflaufform zuerst die Kartoffeln dann die Pilze und zum Schluß das Fleisch. Dann die Sahne das Creme-Fraiche und den Senf vermengen. Abschmecken mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer. Alles über die Zutaten geben. Dann den geriebenen Käse drüber streuen und bei 200 Grad ca. 10-20 min. im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich