Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln | etwas |
Champignons | 300 g |
Crème fraîche | 200 g |
Senf | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | etwas |
Schweinefleisch | 500 g |
Sahne | 200 g |
geriebener Käse | 1 Paket |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln anbraten, Fleisch und Pilze in der gleichen Pfanne anbraten. Dann in einer Auflaufform zuerst die Kartoffeln dann die Pilze und zum Schluß das Fleisch. Dann die Sahne das Creme-Fraiche und den Senf vermengen. Abschmecken mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer. Alles über die Zutaten geben. Dann den geriebenen Käse drüber streuen und bei 200 Grad ca. 10-20 min. im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Bratkartoffelauflauf“