Rüeblitorte Ursina

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Glasur
Puderzucker200 Gramm
heisses Wasser, Kirsch oder Zitronensaft3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eigelb, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Rüebli (Karotten), gemahlene Mandeln, Kirsch (kann auch weggelassen werden), Mehl und Salz dazu geben und gut vermengen. Eiweiss steif schlagen und locker unterheben.

    2. Backofen vorheizen auf 175° Grad, die Torte ca. 35 bis 45 Minuten backen.

    3. Glasur: Puderzucker und Flüssigkeit zu glattem, dickflüssigem Brei schlagen und auf die ausgekühlte Torte streichen. Wer mag kann Marzipankaröttchen drauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu „Rüeblitorte Ursina“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rüeblitorte Ursina