Zigeunersuppe (Resteverwertung )

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Minutensteaks,in Streifen 6
grüne Bohnen 1 Dose
Zigeunersauce 1 Glas
Asia Sauce Hela ) Eßl
Pilze 1 Dose
Wasser ml
Sahne 250 ml
Knoblauchzehen 2
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
20,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

Die Steaks in feine Stre ifen schneiden und anbraten. Zigeunersauce,Asia Ketchup und Pilze hinzufügen und erhitzen. Mit Wasser und Sahne auffüllen und würzen. Bei Bedarf etwas andicken und nach Geschmack nachwürzen. Man kann auch noch andere Gemüsereste dazutun. Wenn man es etwas mehr andickt, eignet sich das Gericht als Sauce zu Nudel und Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersuppe (Resteverwertung )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zigeunersuppe (Resteverwertung )“