Holundersuppe (Oma)

Rezept: Holundersuppe (Oma)
2
00:10
1
5580
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Holundersaft
300 ml
Milch
4 Esslöffel
Mehl
5 Esslöffel
Zucker
1 Schuss
Essig
1 Prise
Salz
2 Stk.
Brötchen
50 Gramm
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Holundersuppe (Oma)

ZUBEREITUNG
Holundersuppe (Oma)

1
Holundersaft mit Zucker und Salz erhitzen. Mehl (soviel nehmen, dass die Suppe sämig wird) in Milch verquirlen. In den kochenden Holundersaft geben und gut verrühren. Mit Essig abschmecken. Gegebenenfalls mit Zucker, Essig, Salz nachwürzen bis die Suppe kräftig süß und etwas säuerlich schmeckt. Brötchen in Würfel und in Butter kross braten. Auf die Suppe streuen. B

KOMMENTARE
Holundersuppe (Oma)

Benutzerbild von Cookies
   Cookies
So ähnlich kenn ich die auch, nur statt Brötchen mit Zwieback ! Lecker ! Gerne 5 ***** !

Um das Rezept "Holundersuppe (Oma)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung