Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Magerquark | 500 Gramm |
Saure SAhne | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser Kochen (Pellkartoffen) Eier 7-8 Minuten Kochen. Quark und Saure Sahne in eine Schüssel geben. Schnittlauch und Petersillie klein schneiden in den quark geben.Knoblauchzehen durchpressen(knoblauchpresse) auch in den Quark alles zusammen gut verühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln pellen und in kleine Stücke schneiden auf den Tellern verteilen. Eier pellen und jeweils 2 Eier halbieren und auf den teller geben . Quarkmasse drauf und fertig ...lecker lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Eier in Kräuterrahm“