Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| butter weich | 150 gr |
| dunkel schokolade zerbröckelt | 150 gr |
| kakaopulver | 3 el |
| puderzucker | 2 tl |
| pfefferminze,fein gehackt | 1 ½ el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2627 (628)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett56,1 g
Zubereitung
1. 1butter mit dem schwingbesen des handrührgerät schaumig mixen ca 5 minuten.schokolade im wasserbad schmelzen darunterrühren,leicht auskühlen lassen.kakao dazuziehen nach belieben süssen vollständig auskühlen lassen bei raumtemperatur
2. 2pfefferminze daruntermischen ins glas füllen zugedeckt kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom












Kommentare zu „pfefferminz-schokolade-butter“