pfefferminz-schokolade-butter

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
butter weich 150 gr
dunkel schokolade zerbröckelt 150 gr
kakaopulver 3 el
puderzucker 2 tl
pfefferminze,fein gehackt 1,5 el
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
14,9 g

Zubereitung

1.1butter mit dem schwingbesen des handrührgerät schaumig mixen ca 5 minuten.schokolade im wasserbad schmelzen darunterrühren,leicht auskühlen lassen.kakao dazuziehen nach belieben süssen vollständig auskühlen lassen bei raumtemperatur

2.2pfefferminze daruntermischen ins glas füllen zugedeckt kühl stellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „pfefferminz-schokolade-butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„pfefferminz-schokolade-butter“