Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln geputzt | 4 kg |
Zwieben in Scheiben | 3 nackige |
kleine Champignons | 180 g |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeer | 1 Blatt |
Chilischote | 1 grüne |
Weißwein | 1 l |
Avocados | 2 |
Butter | 20 g |
Whisky | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze säubern,dann halbieren.
2.Wein mit Chili,Pfefferkörner,Lorbeer +Zwiebeln in einen Topf geben. und erhitzen.
3.Muschel zufügen und bei gwschlossenem Deckel solange kochen lassen,lbis sich die Schalen geöffnet haben. Geschlossene Muschel wegwerfen.
4.Nun die Muscheln von den Schalen befreien.
5.Avocados schälen,ensteinen und kleine Kugeln ausstechen.
6.Butter schmelzen,Muscheln,Avocados und Pilze zufügen,würzen und unter rühren erwärmen.
7.Dann mit Whisky begießen und anzünden,danach sofort geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Moules gitanes“