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Moules gitanes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln geputzt4 kg
Zwieben in Scheiben3 nackige
kleine Champignons180 g
Pfefferkörner etwas
Lorbeer1 Blatt
Chilischote1 grüne
Weißwein1 l
Avocados2
Butter20 g
Whisky20 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze säubern,dann halbieren.

  • 2.Wein mit Chili,Pfefferkörner,Lorbeer +Zwiebeln in einen Topf geben. und erhitzen.

  • 3.Muschel zufügen und bei gwschlossenem Deckel solange kochen lassen,lbis sich die Schalen geöffnet haben. Geschlossene Muschel wegwerfen.

  • 4.Nun die Muscheln von den Schalen befreien.

  • 5.Avocados schälen,ensteinen und kleine Kugeln ausstechen.

  • 6.Butter schmelzen,Muscheln,Avocados und Pilze zufügen,würzen und unter rühren erwärmen.

  • 7.Dann mit Whisky begießen und anzünden,danach sofort geniesen.

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    Rezept von s****r
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