1. Home
  2. Rezept
  3. winter-minestrone

winter-minestrone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
olivenöl1 el
grosse zwiebel, in feine schnitze1
knoblauchzehe,fein gehackt1
tomatenpüree1 el
weisskabis,in streifen300 gr
rüebli,in scheiben300 gr
salz,pfeffer½ tl
gemüsebouillon1 ½ liter
gefüllte pasta250 gr
rote indianerbohnen,ca.140gr abgespült,abgetropft1 dose
petersilie,grob gehackt½ bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.öl in die pfanne warm werden lassen.zwiebel und knoblauch andämpfen,tomatenpüree,weisskabis und rüebli ca.5 minute mitdämpfen.würzen.bouillon dazugiessen aufkochen ca.30 minuten.beigeben ca.2 minuten weiterköcheln.suppe in schalen verteilen,petersilie darüber. tipp:mit der bouillon 1 dl weiss dazugiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „winter-minestrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich