Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
olivenöl | 1 el |
grosse zwiebel, in feine schnitze | 1 |
knoblauchzehe,fein gehackt | 1 |
tomatenpüree | 1 el |
weisskabis,in streifen | 300 gr |
rüebli,in scheiben | 300 gr |
salz,pfeffer | ½ tl |
gemüsebouillon | 1 ½ liter |
gefüllte pasta | 250 gr |
rote indianerbohnen,ca.140gr abgespült,abgetropft | 1 dose |
petersilie,grob gehackt | ½ bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.öl in die pfanne warm werden lassen.zwiebel und knoblauch andämpfen,tomatenpüree,weisskabis und rüebli ca.5 minute mitdämpfen.würzen.bouillon dazugiessen aufkochen ca.30 minuten.beigeben ca.2 minuten weiterköcheln.suppe in schalen verteilen,petersilie darüber. tipp:mit der bouillon 1 dl weiss dazugiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „winter-minestrone“