Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbismark / Kürbis aus dem Glas mit der Hälfte der Flüssigkeit pürieren | ¼ l |
Eigelb | 4 |
Zucker | 150 gr |
Sahne | ¼ l |
Kornschnaps | 4 cl. |
weiße Gelantine | 5 Bl. |
geh. Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eingeweichte Gelantine in sehr wenig Wasser auflösen und mit dem Kürbismark unterrühren. sahne steif schlagen, mit dem Korn abschmecken und unterheben. Die Creme für mindestens 3 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Kürbiscreme“