1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscreme

Kürbiscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbismark / Kürbis aus dem Glas mit der Hälfte der Flüssigkeit pürieren¼ l
Eigelb4
Zucker150 gr
Sahne¼ l
Kornschnaps4 cl.
weiße Gelantine5 Bl.
geh. Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eingeweichte Gelantine in sehr wenig Wasser auflösen und mit dem Kürbismark unterrühren. sahne steif schlagen, mit dem Korn abschmecken und unterheben. Die Creme für mindestens 3 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich