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Weinschaumcreme

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gelantine8 Blatt
Eier4 Stück
Zucker125 Gramm
Weißwein¾ Liter
Schlagsahne250 Gramm
Weintrauben frisch250 Gramm
Weinbrand3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gelantine in kaltem Wasser gut einweichen und ausdrücken. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Ausgedrückte Gelantine in etwas heißem Wein auflösen. Zusammen mit dem restlichen Wein und Weinbrand unter Rühren zu der Eigelbmasse geben.

    2.Sahne steif schlagen. Wenn die Creme halbfest ist, Eiweiß und Sahne unterziehen. Eine kleine Weintraube mit Stil über den Rand einer Schüssel legen. Creme auffüllen, mit einzelnen Weintrauben belegen und sofort servieren.

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    Rezept von R****e
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