Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 4 |
Gouda gerieben | 75 g |
Scheiben Bauernbrot | 3 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Scheiben Jagdwurst | 9 dünne |
Becher Krautsalat in Essig-Öl-Marinade | 1 400g |
Etwas gehackte Petersilie | etwas |
Schmand | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen,in Scheiben schneiden. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Brotscheiben toasten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Tomaten , Wurst und Krautsalat belegen. Schmand gleichmäßig darauf verteilen.
3.Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad 10 Min. gratinieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt süßer Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Überbackenes Jägerbrot“