Dips – Meerrettichcreme a’la Manfred

Rezept: Dips – Meerrettichcreme a’la Manfred
ein herzhaft frischer Dip
5
ein herzhaft frischer Dip
12:05
2
361
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr
8 EL
Sahne 10% Fett
2 EL
Meerrettich frisch gerieben
2 TL
Worcestersoße
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
18,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dips – Meerrettichcreme a’la Manfred

Mediterraner Süsskartoffel- Pastinaken- Möhrenstampf
Cordon Bleu von der Putenbrust mit Porreegemüse a la Biggi

ZUBEREITUNG
Dips – Meerrettichcreme a’la Manfred

1
Den Frischkäse mit der Sahne cremig aufschlagen und den Meerrettich untermischen.
2
Mit Worcestersauce und Salz abschmecken.
3
Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

KOMMENTARE
Dips – Meerrettichcreme a’la Manfred

Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Der Dip wandert direkt in mein Grillkörbchen! LG Gaby
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
ich mag meerettich gerne, also auch diesen dip. lg vom zwergi

Um das Rezept "Dips – Meerrettichcreme a’la Manfred" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung