1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Mettbrötchen

Überbackene Mettbrötchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett600 g
Zwiebeln, klein gewürfelt2
Gewürzgurken, klein gewürfelt6
Eier2
Käse geraspelt200 g
Senf, Ketchup, Meerrettich etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepulver etwas
Aufbackbrötchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mett, Zwiebel, Gurken, Eier und die Hälfte des Käses miteinander verrühren, herzhaft mit den o. g. Zutaten würzen und auf die halbierten Brötchen verteilen (Inneres vorher etwas plattdrücken). Rest Käse auf den Brötchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 15 - 20 Minuten backen. Heiß oder lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich