Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 600 g |
Zwiebeln, klein gewürfelt | 2 |
Gewürzgurken, klein gewürfelt | 6 |
Eier | 2 |
Käse geraspelt | 200 g |
Senf, Ketchup, Meerrettich | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepulver | etwas |
Aufbackbrötchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mett, Zwiebel, Gurken, Eier und die Hälfte des Käses miteinander verrühren, herzhaft mit den o. g. Zutaten würzen und auf die halbierten Brötchen verteilen (Inneres vorher etwas plattdrücken). Rest Käse auf den Brötchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 15 - 20 Minuten backen. Heiß oder lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Überbackene Mettbrötchen“