scharfe Mangosße...

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 2 EL
Kumquats 6 Stk.
Ingwerwurzel etwas
Soja Soße 2 EL
Sambal Manis 2 TL
Sambal Oelek 1 TL
Garam Masala 1 EL
Sherry 1 Schuss
Orangen 3 Stk.
reife Mango 1 Stk.

Zubereitung

1.- Kumquats waschen, in Scheiben schneiden, große Kerne entfernen und in Olivenöl andünsten - Ingwerwurzel je nach Bedarf und gewünschter Schärfe über die Kumquats reiben - Orangen auspressen ( Fruchtfleisch erwünscht !) - Soja- Soße, Sambal Manis, Sambal Oelek, Garam Masala, Sherry und Orangensaft glatt rühren und kurz erhitzen

2.- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, pürieren, Püree in die Soße rühren, noch einmal erhitzen und abschmecken !!! Die Soße hält sich mehrere Tage im Kühlschrank !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Mangosße...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfe Mangosße...“