Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Kumquats | 6 Stk. |
Ingwerwurzel | etwas |
Soja Soße | 2 EL |
Sambal Manis | 2 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Garam Masala | 1 EL |
Sherry | 1 Schuss |
Orangen | 3 Stk. |
reife Mango | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß25,0 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Kumquats waschen, in Scheiben schneiden, große Kerne entfernen und in Olivenöl andünsten - Ingwerwurzel je nach Bedarf und gewünschter Schärfe über die Kumquats reiben - Orangen auspressen ( Fruchtfleisch erwünscht !) - Soja- Soße, Sambal Manis, Sambal Oelek, Garam Masala, Sherry und Orangensaft glatt rühren und kurz erhitzen
2.- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, pürieren, Püree in die Soße rühren, noch einmal erhitzen und abschmecken !!! Die Soße hält sich mehrere Tage im Kühlschrank !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****b
vom
Kommentare zu „scharfe Mangosße...“