Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Olivenöl | 2 EL |
| Kumquats | 6 Stk. |
| Ingwerwurzel | etwas |
| Soja Soße | 2 EL |
| Sambal Manis | 2 TL |
| Sambal Oelek | 1 TL |
| Garam Masala | 1 EL |
| Sherry | 1 Schuss |
| Orangen | 3 Stk. |
| reife Mango | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. - Kumquats waschen, in Scheiben schneiden, große Kerne entfernen und in Olivenöl andünsten - Ingwerwurzel je nach Bedarf und gewünschter Schärfe über die Kumquats reiben - Orangen auspressen ( Fruchtfleisch erwünscht !) - Soja- Soße, Sambal Manis, Sambal Oelek, Garam Masala, Sherry und Orangensaft glatt rühren und kurz erhitzen
2. - Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, pürieren, Püree in die Soße rühren, noch einmal erhitzen und abschmecken !!! Die Soße hält sich mehrere Tage im Kühlschrank !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****b
vom











Kommentare zu „scharfe Mangosße...“