Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Basilikumblätter | 10 Blatt |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 1 Päckchen |
Parmaschinkenscheiben | 100 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kalbsschnitzel etwas dünn klopfen, etwas salzen und pfeffern, gepressten Knoblauch darauf legen, dann 1 Scheibe Parmaschinken, 2-3 Blätter Basilikum und mit mehreren halbierten Mini-Mozzarella Bällchen im Ofen überbacken, Ofen vorheizen auf 175 Grad und backen ca. 15-20 min. immer mal mit dem messer einstechen ob die Schnitzel gut sind, kommt auf die Dicke des
2.des Schnitzels an. Guten Appetit. einfach lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin_1
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mediterane Art“