QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schafskäse - Joghurt - Dip

10 Min

Zutaten für 6 Personen

Petersilie
½ Bund
geschälte und entkernte Tomaten
3
Schafskäse
150 g
Joghurt 10% Fett
100 g
Ajvar
3 EL
Salz
etwas
Cayennepulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. 1.Petersilienblättchen im Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern, dann die Tomatenstücke zugeben und ebenfalls zerkleinern. Den zerbröckelten Schafskäse, Joghurt und Ajvar unterrühren und nach Belieben würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen