Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleischscheiben | 250 gr. |
rote Zwiebeln grob in Würfel | 2 |
weiße Zwiebeln grob in Würfel | 3 |
Mango-Chutney | 3 EL |
Banane in Scheiben | 1 |
Babymaiskolben, frisch | 4 |
Champignons frisch in Scheiben | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Sherry medium | 70 ml |
Rotwein herb | 150 ml |
Sommercocktail | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Apfelsaft | 100 ml |
etwas Tabasco Menge nach Gusto | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reis | 2 Beutel |
Thymian trocken | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit den Zwiebeln scharf anbraten. Alle Zutaten zugeben und köcheln. Würzen. Reis vorbereiten und auf vorgewärmte Teller servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Dünne Schweinefleischscheiben klein (vom Metzger) Fruchtig scharf“