1. Home
  2. Rezept
  3. Würzig-scharfe Buletten

Würzig-scharfe Buletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 gr.
Schweinehack500 gr.
große Zwiebeln2
Ei1
Paniermehl5 El.
Vegeta Gewürz1 El.
Curry-Gewürzketchup10 El.
weißer Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer nach Geschmack etwas
Butter, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln kleinschneiden und in Butter glasig dünsten, gut abkühlen lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Fleischteig bereiten und die abgekühlten Zwiebeln dazu geben. 12 Buletten formen. In Öl braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Würzig-scharfe Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich