Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 gr |
| Zwiebeln | 1 |
| Olivenöl | 2 EL |
| grüne Paprikaschoten | 2 |
| rote Paprikaschote | 1 |
| Brühe | 1 LT |
| Thymian | 1 EL |
| Avocado | ½ |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Butterkäse | 80 gr |
| Mais aus der Dose | 150 gr |
| Crème fraîche | 100 gr |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Zwiebel hacken und in Öl andünsten. Kartofel schälen . Kartoffeln,Paprika würfeln. Kartoffeln,Paprika und Zwiebeln zu der Brühe geben. Mit Thymianblättchen und Salz würzen 15 Min köcheln. 4 EL Gemüse beiseite stellen und weitere 10 Min köcheln. Avocado schälen,in Spalten schneiden. Zitrone aufträufeln. Käse mit Suppe pürieren. Mit Rest
2. Zutaten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom














Kommentare zu „Gemüsesuppe“