Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Zwiebeln | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
grüne Paprikaschoten | 2 |
rote Paprikaschote | 1 |
Brühe | 1 LT |
Thymian | 1 EL |
Avocado | ½ |
Zitronensaft | 1 EL |
Butterkäse | 80 gr |
Mais aus der Dose | 150 gr |
Crème fraîche | 100 gr |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel hacken und in Öl andünsten. Kartofel schälen . Kartoffeln,Paprika würfeln. Kartoffeln,Paprika und Zwiebeln zu der Brühe geben. Mit Thymianblättchen und Salz würzen 15 Min köcheln. 4 EL Gemüse beiseite stellen und weitere 10 Min köcheln. Avocado schälen,in Spalten schneiden. Zitrone aufträufeln. Käse mit Suppe pürieren. Mit Rest
2.Zutaten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“