1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Vanillepudding mit Kirschgelee

Dessert : Vanillepudding mit Kirschgelee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker2 Esslöffel
Orangenschale gerieben½ Päckchen
Kekse ABC5
Kirschgelee etwas
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Zimt gemahlen½ TL
Sofortgelatine1 Päckchen
Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pudding nach Anleitung kochen...... in das angerührte Pulver die Orangenschale unterrühren.....

    2.einen Keks umgedreht in die Förmchen legen....damit sie nachher oben sind )))))) den Pudding einfüllen..... stapeln und verschließen...... kalt stellen......

    3.Von den Kirschen... 500 ML...mit Saft abmessen.......

    4.mit dem Zimt zusammen,pürieren

    5.nach und nach die Gelatine in die Kirschmasse rühren...... so lange bis es aufgelöst ist.......

    6.Silikon Förmen mit kalt Wasser ausspülen....... Kirschmasse reinfüllen... auch kalt stellen

    7.auf einen Teller stürzen........ mit den restlichen Kirschen anrichten...... bisschen Sahne drauf.....mmmmmmmmmmh......

    8.für meine Kleine )))))))))) Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Vanillepudding mit Kirschgelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich