Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 Esslöffel |
Orangenschale gerieben | ½ Päckchen |
Kekse ABC | 5 |
Kirschgelee | etwas |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Förmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pudding nach Anleitung kochen...... in das angerührte Pulver die Orangenschale unterrühren.....
2.einen Keks umgedreht in die Förmchen legen....damit sie nachher oben sind )))))) den Pudding einfüllen..... stapeln und verschließen...... kalt stellen......
3.Von den Kirschen... 500 ML...mit Saft abmessen.......
4.mit dem Zimt zusammen,pürieren
5.nach und nach die Gelatine in die Kirschmasse rühren...... so lange bis es aufgelöst ist.......
6.Silikon Förmen mit kalt Wasser ausspülen....... Kirschmasse reinfüllen... auch kalt stellen
7.auf einen Teller stürzen........ mit den restlichen Kirschen anrichten...... bisschen Sahne drauf.....mmmmmmmmmmh......
8.für meine Kleine )))))))))) Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Dessert : Vanillepudding mit Kirschgelee“