Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet | 2 |
Olivenöl | etwas |
Toastbrot | 4 scheiben |
Petersilie | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schollenfilets mit Olivenöl einreiben und mit den Toastbrotscheiben anbraten. Zum Dressing Petersilie klein schneiden, knoblauchzehe hacken, Weißwein und Olivenöl zubereiten das ganze alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende alles auf das Brot geben und das ganze mit ein wenig Olivenöl aufträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kräuterfisch auf Weisbrot“