Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 750 Gramm |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 380 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Sauce Béarnaise | 1 Päckchen |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brokkoli putzen, waschen und in kleien Röschen teilen. Nudeln und Bokkoli in kochendes Salzwasser geben und ca. 8 Minuten garen, anschlißend abtropfen lassen. Inzwischen den Lachs waschen, trockentupfen, in Steifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudel-Brokkoli-Mischung in eine feuerfeste Form füllen, Lachsstücke darauf legen. Sauce Bernaise und Sahne verrühren und darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 12 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Überbackner Lachs“