1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Engelsspeise

Dessert : Engelsspeise

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wildpreiselbeeren Glas )220 Gramm
Orange frisch1
Schlagsahne 30 % Fett400 Gramm
V.-Zucker1 Pck.
Apfelmus360 Gramm
Für die Deko etwas
Haselnussblättchen, Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Am Vortag: Preiselbeeren erwärmen und mit der Orangenschale verrühren. Kalt stellen. Sahne steif schlagen, den V.- Zucker unterrühren. Die Hälfte der Sahne mit Preiselbeeren, die andere Hälfte mit Apfelkompott vorsichtig mischen. Apfel-und Preiselbeersahne abwechselnd in kleine Dessertschalen aus Glas einschichten. Das Dessert nach Belieben mit Haselnussblättchen und Schokoraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Engelsspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich