Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wildpreiselbeeren Glas ) | 220 Gramm |
Orange frisch | 1 |
Schlagsahne 30 % Fett | 400 Gramm |
V.-Zucker | 1 Pck. |
Apfelmus | 360 Gramm |
Für die Deko | etwas |
Haselnussblättchen, Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Am Vortag: Preiselbeeren erwärmen und mit der Orangenschale verrühren. Kalt stellen. Sahne steif schlagen, den V.- Zucker unterrühren. Die Hälfte der Sahne mit Preiselbeeren, die andere Hälfte mit Apfelkompott vorsichtig mischen. Apfel-und Preiselbeersahne abwechselnd in kleine Dessertschalen aus Glas einschichten. Das Dessert nach Belieben mit Haselnussblättchen und Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Dessert : Engelsspeise“