1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu Bällchen

Tofu Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu400 g
Grenadine125 ml
Mangosaft125 ml
Eier2
Sesamsaat150 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tofu würfeln und Mit Mangosaft und Grenadine pürieren.Aus der Masse kleine Bällchen formen

  • 2.Eier verquirlen,Bällchen durchs Ei ziehen,

  • 3.Im Sesam wälzen ,Öl erhitzen und Bällchen darin goldbraun ausbacken,auf Küchenkrepp abtropfen lassen,dann servieren

  • 4.Dazu passt Früchtekompott und Obstsaucen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich