Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu | 400 g |
Grenadine | 125 ml |
Mangosaft | 125 ml |
Eier | 2 |
Sesamsaat | 150 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu würfeln und Mit Mangosaft und Grenadine pürieren.Aus der Masse kleine Bällchen formen
2.Eier verquirlen,Bällchen durchs Ei ziehen,
3.Im Sesam wälzen ,Öl erhitzen und Bällchen darin goldbraun ausbacken,auf Küchenkrepp abtropfen lassen,dann servieren
4.Dazu passt Früchtekompott und Obstsaucen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tofu Bällchen“